Лента
В Хабаровске трамваем отрезало человеку руку и ноги
В Хабаровске трамваем отрезало человеку руку и ноги Источник фото: DepositPhotos

В Хабаровске трамваем отрезало человеку руку и ноги

29-летний мужчина выжил, он был доставлен в больницу

В Хабаровске 12 апреля 29-летнему мужчине трамваем отрезало левую руку и обе ноги. Он выжил, но в состоянии геморрагического шока был доставлен в больницу. У него также диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и рваную рану головы.

ЧП произошло в 21.20 между остановками «Улица Юности» и «Судоверфь». Всего под транспорт одновременно попали двое молодых людей. У второго, 18-летнего парня, сотрясение мозга и ушибы, он тоже сейчас в больнице, пишет РИА «Восток-Медиа».

«Куда и откуда шли пешеходы, неизвестно. Водитель трамвая услышала шум и почувствовала, как подбросило заднюю часть вагона. Она остановилась, чтобы посмотреть, что произошло, и увидела пострадавших пешеходов», - рассказали в отделении по пропаганде отдела ГИБДД УМВД России по Хабаровску.

Известно, что оба пострадавших приехали в дальневосточную столицу из Забайкальского края. Причины и виновника произошедшего устанавливают следователи.

В Амурской области 22 февраля женщине отрезало обе ноги грузовым поездом, она скончалась на месте от большой потери крови и шока. В 8 часов 15 минут 54-летняя жительница Сковородинского района переходила пути в районе станции Уруша. Предварительно установлено, что она пролезала под вагоном грузового поезда в момент его отправления. Следователи инициировали проверку по факту гибели амурчанки на рельсах в Сковородинском районе.

13.04.2018 08:35
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль