Лента новостей
В Бурейском районе в аварии погиб мужчина

В Бурейском районе в аварии погиб мужчина

23.01.2018 10:48:00 Обновлено (15.05.2020 11:14:46) 629

ДТП произошло на автодороге Бурея - Кивдо - Тюкан

В понедельник, 22 января, в Бурейском районе Амурской области произошло ДТП со смертельным исходом. На  трассе сообщением Бурея - Кивдо - Тюкан погиб 37-летний мужчина - пассажир автомобиля Toyota Crown, информирует пресс-служба управления МВД России по Амурской области.

О состоянии водителя иномарки ничего не сообщается. Известно, что молодой человек 1990 года рождения не справился с управлением и съехал с проезжей части. Степень его вины в произошедшем определят следователи. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека по неосторожности». Амурчанину грозит до пяти лет лишения свободы.

Как сообщалось ранее, в Благовещенске 23 января около 11.00 автомобилист сбил восьмилетнего ребенка. Девочка в это время, соблюдая ПДД, переходила улицу по светофору - на зеленый свет. Несчастье со школьницей произошло на перекрестке Шевченко - Горького. Водитель иномарки Toyota Camry вовремя не притормозил перед пешеходным переходом. Очевидцы ДТП вызвали полицию и скорую помощь. Девочку с травмами увезли в больницу с переломом ноги. Виновный в произошедшем водитель с места ДТП не сбежал, он принимал участие в оказании помощи пострадавшей.

*Фото: пресс-служба управления МВД России по Амурской области

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: 28.mvd.ru
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...