Лента
В Благовещенске ночью вспыхнул автомобиль, не исключается поджог
В Благовещенске ночью вспыхнул автомобиль, не исключается поджог Источник фото: DepositPhotos

В Благовещенске ночью вспыхнул автомобиль, не исключается поджог

Специалисты не исключают поджог транспорта

В ночь на 17 сентября в районе «Небесного Хуафу» Благовещенска загорелась припаркованная легковушка. Также пламя успело повредить рядом стоящий автомобиль. Специалисты отрабатывают все версии, не исключается и поджог, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.

Пожар произошел в 2.40 ночи. В течение пяти минут открытый огонь был ликвидирован спасателями. Однако пламя успело повредить лакокрасочное покрытие передней части авто, передние фары, бампер, капотную решетку, пластиковые элементы двигателя, также было разрушено лобовое стекло, поврежден салон, шины.

По факту инцидента пострадавших нет. На данный момент специалисты выясняют все подробности и обстоятельства произошедшего.

В Благовещенске в ночь с 7 на 8 июня произошел пожар в общественном месте. Горела сауна, расположенная на улице Калинина. В ликвидации возгорания задействовали девять огнеборцев и три автомобиля спецтехники. В результате произошедшего пострадала сотрудница заведения. Женщину с ожогами головы и рук первой-второй степени доставили в ожоговое отделение Амурской областной больницы.

17.09.2018 04:00
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль