Лента новостей
В Белогорском районе тракториста придавило собственным трактором

В Белогорском районе тракториста придавило собственным трактором

21.05.2018 09:47:00 Обновлено (15.05.2020 11:16:22) 509

Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался в больнице

В больнице Белогорского района умер тракторист 1961 года рождения, на которого наехал собственный трактор. Трагедия произошла 19 мая в поле недалеко от села Кустанаевка, пишет amur28.info.

По информации издания, трактор заглох и водитель попытался его завести вне кабины при помощи пускового устройства. При этом он не поднял рычаг ручного тормоза. Когда мужчина починил транспорт, трактор начал самопроизвольно двигаться и наехал на него.

Недавно в селе Поярково во время игры на 11-летнего ребенка упали тяжелые футбольные ворота. Ворота не были закреплены и придавили ребенка, когда тот повис на них. Мальчик получил серьезную травму головы и через некоторое время скончался в больнице.

Год назад в селе Овсянка Зейского района насмерть придавило бетономешалкой двухлетнюю малышку. По информации жителей села, ее родители в день трагедии купили и привезли домой тяжелый строительный агрегат. Корпус бетономешалки стоял в жилом доме. По мнению соседей, тяжелый агрегат упал на ребенка, когда тот играл рядом. Родители ребенка вызвали скорую помощь. Врачи пытались спасти малышку, однако было уже поздно. Семью, в которой случилась трагедия, охарактеризовали положительно - как очень дружную.

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...