Лента
Следственный комитет России разберется с задержками рейсов «ВИМ-Авиа»
Следственный комитет России разберется с задержками рейсов «ВИМ-Авиа» Источник фото: DepositPhotos

Следственный комитет России разберется с задержками рейсов «ВИМ-Авиа»

По факту нарушений правоохранители проводят доследственную проверку

Многочисленными задержками рейсов «ВИМ-Авиа» заинтересовался Следственный комитет России. Правоохранители проведут по данным фактам проверку. Поручение поступило руководителю Московского межрегионального следственного управления на транспорте. Следователи должны будут выяснить не только причины задержки самолетов, но и как именно и когда были нарушены права пассажиров.

«СМИ сообщают, что в столичном аэропорту Домодедово были отложены более 10 рейсов авиакомпании «ВИМ-Авиа», причем отложены или задержаны на неопределенный срок как внутрироссийские, так и международные рейсы. По словам пассажиров, добиться объяснений от представителей перевозчика не удается», - сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

Напомним, что 24 сентября рейс перевозчика прибыл в Благовещенск с задержкой на 21 час. 23 сентября по этой причине в областной столице отменили творческий вечер Евгения Ткачука. Актер должен был встретиться с амурскими зрителями на фестивале кино и театра «Амурская осень».

Ранее губернатор Амурской области Александр Козлов назвал ситуацию с масштабными задержками неприемлемой,  он решил встретиться с руководством Росавиации, чтобы решить наболевший вопрос.

К слову, сам перевозчик попросил извинения у пассажиров и обратился за помощью в правительство РФ. Компания попросила власти помочь им разобраться с накопившимися  долгами.

25.09.2017 04:00
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль