От 55 тысяч рублей: топ-6 отечественных авто на амурском рынке (фото) - 2x2.su
  • От 55 тысяч рублей: топ-6 отечественных авто на амурском рынке (фото)

    24.02.2015 08:00
    Источник фото: ИД «Дважды два»
    Подборка «ласточек» для тех, кто предпочитает родной автопром. Наши тачки грязи не боятся!

    Амурчане все чаще и чаще решаются расстаться со своими четырехколесными друзьями. Кого-то кризис заставляет, а кто-то просто мечтает о новом автомобиле. Кстати, замечено, что чаще всего на сайте 2х2.su продают иномарки.

    И все же мы нашли шесть отечественных автомобилей, которые выставлены на продажу.


    1 место


    В 1990 году  сошел с конвейера этот ВАЗ-2106. Автомобиль мощностью 75 л. с. в хороших руках. Все это время легковушка провела в одних руках, продается в Благовещенске.

    Стоимость: 55 тысяч рублей


    2 место


    С торгом отдается ВАЗ-2107. Автомобиль хранился в гараже, у него был один хозяин. Радует и то, что машина не была в ДТП, она в отличном состоянии. Новый аккумулятор, есть фаркоп, съемный багажник.

    Стоимость: 110 тысяч рублей


    3 место


    Из поселка Новобурейского можно привезти ВАЗ 1985 года выпуска. Автомобиль продается срочно, он в хорошем состоянии. Интересный цвет кузова, новая ходовая часть, новые шины, заменен мотор. Хозяин предупреждает, что на обмен не согласен.

    Стоимость: 110 тысяч рублей


    4 место


    «Сел и поехал», - так говорит владелец о своей «Волге» 1999 года выпуска. Никаких вложений не требуется, бережное эксплуатация, отличное косметическое состояние. У ГАЗа был один хозяин. Кстати, автомобиль продается с прицепом и огромным количеством запасных деталей. Возможен торг.

    Стоимость: 200 тысяч рублей


    5 место


    Про этот УАЗ хозяин говорит, что он в идеальном состоянии. Был приобретен в салоне, хранился в гараже. Автомобиль бережно эксплуатировался, на нем установлена лебедка. Находится в Зее.

    Стоимость: 400 тысяч рублей


    6 место


    Самый дорогой представитель отечественного автопрома на сайте 2х2.su стал вот этот УАЗ-Хантер 2005 года выпуска. Владелец также говорит о своем внедорожнике, что он в хорошем состоянии.

    «Литье, кресла японские, салон доработан - добавлена консоль, утеплен, люк, гнезда под документы и магнитофон, коробка заменена на корейскую. Тюнингована для экстремальных поездок (бампер силовой передний задний), багажник усиленный, тюнинг подвески, салонная печка для пассажиров, лебедка», - добавляет владелец.

    Стоимость: 450 тысяч рублей

     

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом