«Ниссан» протаранил трактор - трое амурчан пострадали - 2x2.su
  • «Ниссан» протаранил трактор - трое амурчан пострадали

    25.04.2016 08:12
    Источник фото: DepositPhotos
    Водитель Nissan Atlas врезался в спецтехнику из-за того, что не выбрал безопасную дистанцию

    В Ивановском районе 24 апреля в аварию попали Nissan Atlas и Buhler. Произошло ДТП из-за того, что водитель микрогрузовика не выбрал безопасную дистанцию и врезался в идущий впереди трактор. Из-за нарушения правил дорожного движения пострадал сам водитель и его пассажиры.

    В Сковородинском районе после дорожно-транспортного происшествия за медицинской помощью обратилась 23-летняя девушка. Она ехала в автомобиле, который слетел с проезжей части и врезался в электроопору.

    - Водитель 1976 г.р., управляя автомобилем Toyota Crown Majesta, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части дороги и наезд на препятствие, - сообщает пресс-служба амурской Госавтоинспекции.

    В этот же день в Благовещенске произошло несколько аварий. Так, на пересечении улиц Трудовой - Светлой столкнулись два автомобиля марки Toyota. Случилось все из-за того, что водитель Toyota Vista не уступил дорогу Toyota Surf.

    А на старом Новотроицком шоссе водитель автомобиля Honda Fit не смог без «жертв» выехать с парковки. Автомобилист боком задел Toyota Hiace.

    Днем ранее, 23 апреля, на Мухина - Промышленной водитель Toyota Mark II не предоставил преимущество Toyota Probox и автомобили столкнулись.

    На улице Студенческой в ДТП попали два водителя. Toyota Chaser и Ssang Yong Istana двигались друг за другом в одном ряду в сторону улицы Загородной. Первый затормозил в потоке автомобилей, а второй не успел и совершил столкновение.

    Вечером того же дня в селе Чигири пьяный водитель на Toyota Platz в одиночестве ехал по Центральной улице. В один момент автомобилист не справился с управлением и съехал на встречную полосу, а затем и за пределы проезжей части. При этом машина успела еще несколько раз перевернуться. В аварии обошлось без пострадавших.


     

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом