Хабаровчанин украл и разобрал по частям велосипед за 500 тыс. рублей - 2x2.su
  • Хабаровчанин украл и разобрал по частям велосипед за 500 тыс. рублей

    29.05.2015 08:22
    Источник фото: DepositPhotos
    Мужчина едва не сорвал кругосветное путешествие австрийца, который оставил транспортное средства во дворе кафе


    Во время своего кругосветного путешествия австриец Маркус Пеер побывал в Северной и Южной Америке, Новой Зеландии, Северной Корее, Китае, Японии и Европе. Передвигался путешественник на велосипеде, специально приспособленном для длительных путешествий. Транспорт австриец приобрел за 500 тысяч рублей.

    Вояж едва не прервался в поселке Хор Хабаровского края. Иностранец остановился в одном из кафе, велосипед оставил во дворе, сообщают РИА «Новости». Оттуда-то его и увез один из местных жителей. К счастью, раскрыть кражу местным полицейским удалось по горячим следам. Велосипед у вора изъяли, правда, к этому времени он уже успел его разобрать и снять с него все оборудование. Все детали владельцу вернули и помогли починить транспорт. Маркус Пеер продолжил свое путешествие.

    К слову, преступник сейчас находится в изоляторе временного содержания. Ранее мужчина уже был судим.

    Кстати, как предупреждают стражи порядка, с наступлением тепла велосипедные кражи традиционно учащаются. Владельцев двухколесного транспорта просят быть бдительными и не оставлять велосипеды без присмотра.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом