Лента новостей
Автобус в Благовещенске наехал на легковушку по вине пассажира, который выходил из такси

Автобус в Благовещенске наехал на легковушку по вине пассажира, который выходил из такси

06.10.2017 04:39:00 Обновлено (18.05.2020 04:21:08) 271

Клиент, который широко открыл заднюю дверь и спровоцировал происшествие, сразу скрылся

В Благовещенске по вине пассажира пострадал автомобиль такси. При выходе из легковушки человек широко открыл заднюю дверь, после чего в нее врезалось другое транспортное средство. Сам клиент автоперевозчика испугался ответственности и сразу сбежал. ДТП произошло еще в августе 2017 года на улице Красноармейской.

Около дома № 194 автобус ПАЗ 32054 въехал в дверь иномарки Nissan Tiida Latio. В итоге  автобус получил повреждения передней и правой части кузова. У автомобиля Nissan Tiida Latio покорежились левая передняя и задняя двери.

Как сообщили в пресс-службе отдела ГИБДД по Благовещенску, в последнее время участились случаи, когда люди, выходя из машины, создают помеху для других авто. С начала этого года произошло пять таких дорожно-транспортных происшествий. Инспекторы напоминают, что за нарушение правил дорожного движения такого рода пассажир несет ответственность. По ч. 1 ст. 12.30 КоАП РФ для пассажиров предусмотрено административное наказание в виде штрафа в размере 1000 рублей.

Как сообщал портал 2x2.su, серьезное ДТП с участием пешехода случилось в столице Приамурья 5 октября вечером. На Новотроицком шоссе возле парка Дружбы молодой мужчина попал под колеса отечественного автомобиля. По словам очевидцев, УАЗ ехал на зеленый сигнал светофора, а в это время горожанин перебегал дорогу на красный свет. По мнению свидетелей, парень в случившемся виноват сам - он бежал вслед за девушкой, не соблюдая правил дорожного движения.

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...