Лента новостей
Амурчанина, которому стало плохо за рулем, спасли полицейские

Амурчанина, которому стало плохо за рулем, спасли полицейские

15.01.2018 07:00:00 Обновлено (15.05.2020 11:14:40) 500

Мужчине оказали первую помощь и затем доставили в больницу

Инспекторы ДПС спасли жизнь водителю в Амурской области. Мужчине стало плохо за рулем. Это выяснилось в тот момент, когда машину остановили правоохранители с целью проверить документы. Полицейские заметили, что мужчине плохо, и отвезли его в больницу. Инцидент произошел в Октябрьском районе.  

При общении с водителем стражи порядка обратили внимание, что тот очень бледный, кроме того, мужчина говорил с трудом. Затем амурчанин начал задыхаться и неожиданно потерял сознание. Правоохранители оказали несчастному первую помощь и экстренно доставили его к врачам. Все это время водитель был в обмороке, он пришел в себя только в медучреждении.  

«Утомленное состояние или плохое самочувствие - одна из причин дорожно-транспортных происшествий, зачастую с тяжкими последствиями. Уставший водитель может быть опасен для других участников дорожного движения. В таком состоянии притупляется внимание, а время реакции на изменение дорожной ситуации увеличивается. Помните, что от вашего внимания зависит ваша безопасность и безопасность других участников дорожного движения», - напоминает пресс-служба управления МВД России по Амурской области.

Напомним, в октябре прошлого года в горах Бурятии полицейские и спасатели совместно вызволили из беды амурчанина. Мужчина решил в одиночку покорить пик Аршан в Тункинском районе, но не смог. Он зацепился за камень и упал с горы. Пролетев 60 метров вниз, турист выжил, однако сломал ногу и больше не мог идти самостоятельно. По телефону он позвонил в скорую помощь.

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: 28.mvd.ru
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...