Амурчане: в Шимановске молодой водитель провез сбитую девочку на капоте - 2x2.su
  • Амурчане: в Шимановске молодой водитель провез сбитую девочку на капоте

    21.08.2017 02:31
    Источник фото: DepositPhotos
    Авария произошла на перекрестке улиц Орджоникидзе и Ленина. Обновлено в 15.39

    В воскресенье, 20 августа, в Шимановске под колеса автомобиля попала 11-летняя девочка. Ребенка сбили на пешеходном переходе в районе пересечения улиц Орджоникидзе и Ленина. Очевидцы серьезной аварии сообщают, что за рулем машины находился молодой человек. Люди также говорят, что после удара школьница оказалась на капоте автомобиля и проехала так целый квартал.

    Авария произошла в районе девяти часов вечера, может чуть позже. Девочка получила серьезные травмы, но выжила, - рассказала корреспонденту портала 2х2.su жительница Шимановска Анастасия.

    В каком состоянии находится юная амурчанка, пока неизвестно. В обстоятельствах аварии предстоит разобраться сотрудникам амурской Госавтоинспекции.

    Обновлено в 15.39

    Стали известны подробности серьезного ДТП. Как сообщает пресс-служба ГИБДД России по Амурской области, за рулем находилась женщина 1990 года рождения. Амурчанка на Nissan Pulsar, при проезде нерегулируемого пешеходного перехода, не предоставила преимущество девочке и наехала на нее. По факту аварии проводится проверка.

    Напомним, что ранее авария с участием ребенка произошла в Благовещенске. 17 августа возле жилого дома на улице Амурской иномарка сбила четырехлетнего малыша. Ребенок в это время находился на тротуаре рядом с мамой. Водитель автомобиля Nissan Almera наехал на ребенка при въезде во двор.

    Также в Серышевском районе автомобилистка с двумя детьми попала в ДТП. Женщина на «Тойоте» не справилась с управлением и врезалась в препятствие. От удара машина съехала в кювет и перевернулась. В иномарке сидели двое малышей, которые в результате столкновения получили телесные повреждения. Известно, что женщина перевозила детей в машине не по правилам. Ее восьмилетний сын находился на переднем пассажирском сиденье и держал свою четырехлетнюю сестру на руках

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом