Лента
90 вахтовиков из Тынды закатили скандал в поезде
90 вахтовиков из Тынды закатили скандал в поезде Источник фото: DepositPhotos

90 вахтовиков из Тынды закатили скандал в поезде

Часть дебоширов высадили на одной из станций и сопроводили в отделение полиции

В среду, 18 октября, в поезде сообщением Нерюнгри - Новосибирск произошел массовый дебош. Скандал закатили нетрезвые вахтовики, ехавшие из Тынды. Около 90 человек распивали спиртное и хамили проводникам. На требования поездной бригады прекратить неподобающее поведение не реагировали. Железнодорожники сообщили об этом в полицию.

Руководством Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте было принято решение об остановке состава и посадке в поезд правоохранителей, в том числе бойцов специальных подразделений Росгвардии, которых привлекли для урегулирования конфликта. Благодаря слаженным действиям полиции и проводников конфликт быстро урегулировали. 10 зачинщиков произвола сняли в поезда и затем направили в подразделение транспортной полиции, сообщает пресс-служба ведомства.

На задержанных составлены административные протоколы по ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Скандалистам грозит арест на 15 суток или штраф до полутора тысяч рублей.

Недавно в Белогорске произошло ЧП, связанное с поездом. 16 октября осмотрщики в грузовом составе обнаружили сильное задымление. Они позвонили спасателям. Около четырех часов дня на место происшествия прибыли два боевых расчета пожарной части. Открытого огня не обнаружили, однако в вагоне у печки был обнаружен мужчина. Он лежал лицом вниз. Пострадавшему пытались помочь медики, но было уже поздно. Мужчина мог задохнуться, либо у него не выдержало сердце.

 

19.10.2017 04:26
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль