Жители Подмосковья рассказали, что мигранты, убившие пенсионерку, раньше приставали к детям - 2x2.su
  • Жители Подмосковья рассказали, что мигранты, убившие пенсионерку, раньше приставали к детям

    14.09.2021 16:48
    Источник фото: t.co

    В селе Бужаниново в Подмосковье не утихает общественное возмущение из-за страшного преступления. Несколько мигрантов, живущих в местном общежитии, изнасиловали и убили пенсионерку. Жители ближайших домов вышли на митинг, требуя перевести иностранных рабочих в другое место. По их словам, раньше иностранцы приставали к гуляющим детям.

    Как сообщает Telegram-канал «Подъём», люди провели стихийный митинг около здания бывшей администрации, где сейчас живут около 60 трудовых мигрантов, работающих на одну компанию.

     Люди устали бояться, они ходят на работу через небольшие леса. Они переживают за себя и свою безопасность. Гастарбайтеры приставали и к 9-летним, и к 15-летним детям. Здесь собрались отцы и матери. Они все говорят, что сожгут к чёртовой матери эту общагу, – рассказала местная жительница.

    Информация о количестве задержанных расходится. По официальным данным, которые предоставил Следственный комитет, они нашли двух подозреваемых, мужчин 1988 и 1984 года рождения. По сообщениям некоторых СМИ, в нападении принимал участие и третий человек. 65-летняя пенсионерка пошла в лес за грибами, там они напали на неё, изнасиловали и убили. На месте преступления нашли окурки и три футболки.

    В следственном комитете также пообещали проверить законность нахождения мигрантов в России.

    Но местных жителей принятые меры не успокоили. Они требуют ликвидировать само общежитие. Глава городского округа Михаил Токарев пообещал организовать встречу с собственником здания.

    Пока что иностранных граждан решили спасти от разгневанной толпы. Как сообщает ИА REGNUM, сотрудникам полиции во время народного схода пришлось взять общежитие под охрану, а потом мигрантов вывезли в неизвестном направлении на трёх автобусах.

    Напомним, педофил в Кузбасе убил двоих школьниц в заброшенном доме. Ранее он был судим за изнасилование несовершеннолетнего.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом