Лента новостей
Задержали с ОМОН: следователь «по-хитрому» воровал еду из супермаркета

Задержали с ОМОН: следователь «по-хитрому» воровал еду из супермаркета

13.11.2020 12:32:27 Обновлено (13.11.2020 16:08:52) 492

В Магнитогорске прямо на работе был задержан сотрудник местного управления министерства внутренних дел. Мужчину обвиняют в воровстве продуктов из супермаркета – промышлял он около пяти месяцев. Ущерб составил 40 тысяч рублей.

Как оказалось, уральский следователь «погорел» на банальной жадности. Мужчина утащил с полки бутылку дорогого алкоголя, тогда охрана начала проверять видеокамеры. Так выяснилось, что полицейский в компании жены и ребенка нередко заходил в магазин.

Пробивать товар полицейский шел на кассу самообслуживания. Но при этом пробивал дорогой товар как более дешевый. Например, конфеты он проводил под видом сухарей, фисташки под ценником лука, а пиво и вовсе складывал просто себе в корзинку. Также хитрый страж порядка пробивал продукты, а потом делал отмену, но все равно забирал их себе.

По факту воровства возбуждено уголовное дело. В отделе, где работал мужчина, начата внутренняя проверка. Своих постов также могут лишиться и его начальники. Самого следователя задержали на рабочем месте с привлечением ОМОН, пишет Znak.com.

«На период проверки сотрудник отстранен от исполнения служебных обязанностей», — отметили в пресс-службе ГУ МВД.

Напомним, как писал ранее портал 2х2.su, на более внушительную сумму разбогател житель Благовещенска. Мужчина проник в офис одной из строительных фирм под видом клиента, в помещении не было персонала. Тогда он прихватил сейф с 21 млн рублей и сбежал. Злоумышленника задержали в течение суток.

 

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: pexels.com
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...