За защиту пассажирки метро от дагестанцев россиянин получит два миллиона рублей - 2x2.su
  • За защиту пассажирки метро от дагестанцев россиянин получит два миллиона рублей

    09.10.2021 11:36
    Источник фото: @_kova1ev

    Москвич Роман Коновалов заступился за пассажирку метро перед тремя дагестанцами и оказался в больнице. Мэр поручил выделить молодому человеку 2 миллиона рублей.

    Напомним, вечером 4 октября Роман Коновалов ехал в поезде метро, следовавшем до станции «Первомайская». Вместе с ним в вагоне находились трое дагестанцев. Они сильно шумели, и одна из пассажирок решила сделать им замечание – в ответ молодые люди начали оскорблять саму девушку. Роман вступился за неё, и на него напали.

    Трое мужчин жестоко избили пассажира метрополитена, в том числе нанесли удары ногами в область головы. Потерпевший в тяжёлом состоянии был незамедлительно госпитализирован в медицинское учреждение для оказания необходимой помощи, - рассказали позднее в Главном следственном управлении СК РФ по городу Москве.

    Молодой человек в социальных сетях попросил финансовой помощи: по его словам, из-за тяжёлого состояния он не сможет в ближайшее время выйти на работу. Однако, похоже, помощь молодому человеку всё-таки не понадобится. На странице мэра Москвы Сергея Собянина сообщается, что он посетил Романа в больнице.

    Спасибо девушке, которая помогла задержать бандитов. Спасибо за оперативную работу машинисту, дежурной и наряду полиции. Поручил руководству метрополитена выделить пострадавшему пассажиру помощь в размере двух миллионов рублей, - говорится на странице.

    Начальник метрополитена также навестил молодого человека. Он предложил устроить для Романа после выздоровления ночную экскурсию по метро на одном из старейших поездов.

    Ранее сообщали, что молодых людей, избивших Романа власти Дагестана назвали позором семей и республики. Министр по национальной политике и делам религий Дагестана Энрик Муслимов лично осудил действия своих земляков и выразил сочувствие родным и близким этих людей – ведь им наверняка стыдно за своих детей.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом