Логотип Портал 2x2.su
В Зее вандалы испортили автобусные остановки - 2x2.su
  • В Зее вандалы испортили автобусные остановки

    04.05.2021 10:05
    Источник фото: @otzovik_zeya

    В Зее неизвестные вандалы испортили украшенную художником автобусную остановку. На нарисованном пейзаже появилась нецензурная надпись. 

    Местные жители поделились фотографиями испорченной автобусной остановки в Instagram-паблике @otzovik_zeya. Они отметили, что закрасить надпись будет непросто, ведь пострадает вся композиция.

    Объясните мне, для чего это люди делают? Мне в такие моменты очень хочется поотрубать руки хотя бы одному человеку, может, такой пример эффективным будет? Самое обидное, что написали на пейзаже. Закрасить это, не повредив всей композиции, будет безумно тяжело! А ещё то, что больше двух недель силами простых горожан мы благоустраивали именно этот объект, и какое-то чудовище пришло и решило тут оставить своё никчёмное «самовыражение», – рассказал один из подписчиков.

    В комментариях амурчане предположили, что в вандализме виноваты дети или подростки.

    Малолетки пишут, которые по вечерам там околачиваются, от безделья мучаясь.

    Как родители воспитывают, такие и вырастают. Сегодня на площади Коммунаров гулял с ребёнком, там каталось много девочек на велосипедах. Так у них общение - мат через мат, а им лет по виду не больше 12, видать, модно так общаться теперь.
    Практика показывает, что это могут сделать дети и из вполне благополучных семей. К сожалению, современные подростки имеют несколько «лиц» - дома они одни, в школе - другие, на улице - третьи... Иногда, когда удаётся очередную пакость «раскрыть», бывают в шоке и школа, и сами родители. А где проморгали? Чего такого не дали, чтобы такого вандала вырастить?.
    Напомним, недавно в Благовещенске на автобусной остановке тоже появилась неприличная надпись. Только хулиган пошёл дальше – взломал систему электронного табло. 

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом