В Зее мужчина несколько часов удерживал в заложниках жену и детей - 2x2.su
  • В Зее мужчина несколько часов удерживал в заложниках жену и детей

    15.02.2021 15:53
    Источник фото: pexels.com

    Вооружённый амурчанин несколько часов удерживал в заложниках жену и троих детей, угрожая им оружием. После прибытия полицейских  он свёл счеты с жизнью.

    Всё произошло в ночь на 15 февраля в одном из домов в микрорайоне Светлый города Зеи. Пьяный мужчина, угрожая жене и трём детям 6 и 14 лет огнестрельным оружием, держал их взаперти в квартире. Это продолжалось в течение нескольких часов.

    Женщина смогла позвонить и сообщить о происходящем. На место прибыло несколько нарядов полиции. Стражи правопорядка обеспечили безопасность жителей соседних квартир. Они через запертую входную дверь вели переговоры, убеждая злоумышленника не причинять вреда членам семьи, освободить их и сдать оружие.

    Спустя некоторое время мужчина нанес себе смертельное ранение. Его супруга и дети не пострадали. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

    – Следственным отделом по городу Зея возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы, совершенное в отношении двух и более лиц, в отношении заведомо несовершеннолетнего, с применением оружия), – сообщили в пресс-службе Следственного комитета России по Амурской области.

    Напомним, недавно в Амурской области произошло другое криминальное нападение – в Свободном пьяный мужчина напал на врача с холодным оружием. Это произошло в больнице. Амурчанин хотел навестить своего знакомого. Дежурный врач сделал ему замечание. Тогда мужчина ответил агрессией. 

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом