В Завитинске разъярённый из-за измены мужчина убил свою сожительницу ножом - 2x2.su
  • В Завитинске разъярённый из-за измены мужчина убил свою сожительницу ножом

    01.02.2022 11:15
    Источник фото: pexels.com

    Стали известны подробности шокирующего инцидента, произошедшего в октябре 2020 года. Житель Завитинска жестоко убил свою сожительницу, застав её с другим мужчиной. Виновному назначили наказание в виде 12 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

    По данным прокуратуры Амурской области, 47-летнего жителя Завитинска признали виновным в незаконном проникновении в жилище и покушении на убийство двух лиц.

    Преступление произошло в ночь с 11 на 12 октября 2020 года. Осуждённый пришёл в квартиру к мужчине, которого подозревал в любовной связи со своей сожительницей. Дверь оказалась не заперта, и, пройдя в комнату, он застал свою возлюбленную за изменой. Тогда он взял нож и несколько раз ударил женщину и её любовника по лицу и шее, а затем покинул квартиру.

    От полученных травм 36-летняя женщина скончалась в больнице, а мужчину, благодаря своевременно оказанной медицинской помощи, удалось спасти.

    Суд при назначении наказания учёл явку с повинной, частичное признание вины, активное способствование раскрытию и расследованию преступления и назначил виновному наказание в виде 12 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев, - прокомментировали в прокуратуре Амурской области.

    Как ранее писал портал 2х2.su, в посёлке Магдагачи задержали 39-летнюю женщину, которую подозревают в убийстве собственного мужа. По версии следствия, амурчанка не стала терпеть оскорбления по телефону и расправилась с обидчиком.
    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом