В Южно-Сахалинске оцепили самолёт из-за сообщения гадалки

12.01.2021 11:42:00 Обновлено (12.01.2021 11:48:03) 121

Самолёт, летевший из Владивостока в Южно-Сахалинск, пришлось оцепить и проверить взрывотехникам. Неизвестная женщина сообщила в полицию, что на борту находится бомба. Как оказалось, об этом ей поведали карты.

По информации Ren.tv, 8 января в полицию Южно-Сахалинска позвонила женщина. Анонимно она сообщила о бомбе на борту самолёта, вылетевшего из Владивостока.

Самолёт приземлился без происшествий. В самом аэропорту было выставлено оцепление. Лайнер осмотрели кинологи и взрывотехники. Никаких взрывных устройств на борту специалисты не обнаружили.

Полицейские смогли установить личность звонившей. Как выяснилось, о бомбе сообщила местная пенсионерка. Она рассказала, что обладает даром ясновидения. Информацию о бомбе женщина получила, когда проводила сеанс гадания. Карты подсказали ей, что на одном из рейсов находится взрывное устройство.

Сейчас в отношении гадалки проводится проверка.

Напомним, в благовещенских социальных сетях появилась информация об эвакуации жителей одного из домов. Как оказалось, в полицию сообщили о подозрительном объекте в этом районе. На место выехали все заинтересованные спецслужбы. Никаких взрывчатых устройств в доме не обнаружилось. Жителям позволили вернуться в свои квартиры. 

Автор материала: Светлана Мубаранникова
Источник фото: pixabay.com
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...