В Тынде возбудили уголовное дело после пожара, в котором погиб мужчина - 2x2.su
  • В Тынде возбудили уголовное дело после пожара, в котором погиб мужчина

    29.01.2021 13:34
    Источник фото: Скриншот

    Вечером 27 января в Тынде произошёл страшный пожар. При тушении было обнаружено тело мужчины. По факту гибели человека возбуждено уголовное дело.

    Как сообщили в СУ СК России по Амурской области, в рамках уголовного дела проведут пожаро-технические и другие экспертизы. В ходе проверки следователи установят причины возгорания и обстоятельства смерти погибшего.

    - 28 января 2021 года при тушении пожара, возникшего в доме на улице Дружной в городе Тынде, обнаружено сильно обгоревшее тело мужчины. По факту гибели человека следственным отделом по городу Тында следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), - рассказали в пресс-службе ведомства.

    Напомним, 27 января в Тынде случился пожар: полностью сгорел барак. Жильцы остались без дома, документов и предметов первой необходимости. Мэр города Марина Михайлова объявила, что погорельцам нужна помощь.

    По информации МЧС по Амурской области, горел деревянный жилой дом на улице Дружной. Через 8 минут после сообщения 11 пожарных начали тушить огонь, в их распоряжении были 4 единицы техники (2 автоцистерны, 2 водовозки). Ещё через 9 минут пожар локализовали.

    Также огнеборцы сообщили, что на месте происшествия было обнаружено тело мужчины. Его личность устанавливается.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом