В Тынде дотла сгорел барак: погорельцам нужна помощь - 2x2.su
  • В Тынде дотла сгорел барак: погорельцам нужна помощь

    28.01.2021 09:25
    Источник фото: @tynda_news

    Поздно вечером 27 января в Тынде случился пожар: полностью сгорел барак. Пострадавших нет, однако погорельцам нужна помощь. Жильцы остались без дома, документов и предметов первой необходимости.

    Видео с места происшествия публикуют в социальных сетях. Одна из записей появилась в тындинском инстаграм-паблике @tynda_news.

    - Барак, к сожалению, сгорел. Пострадавших нет, - написали администраторы интернет-сообщества.

    Мэр города Марина Михайлова сообщила, что погорельцам требуется помощь амурчан. Жильцы барака остались без самого необходимого.

    - Сегодня с утра провели рабочую встречу со вчерашними погорельцами с ул. Дружной, 1а. Временно пострадавшие будут расселены в маневренный фонд. Люди остались не только без крова и документов, но и без предметов первой необходимости. Давайте поможем всем миром! – призвала неравнодушных амурчан Марина Валентиновна.

    Желающие помочь могут обратиться по телефонам: 8-914-063-18-45 и 8-914-591-42-67.

    Напомним, в Благовещенске продолжается расследование уголовного дела, возбуждённого по факту пожара в бараке на ул. Ленина. Дом вспыхнул в ночь на 19 января. Один человек погиб, трое, в том числе малолетние дети, пострадали. Вскоре скончался ещё один житель.

     

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом