В Тынде обнаружили труп мужчины без зубов и с татуировками - 2x2.su
  • В Тынде обнаружили труп мужчины без зубов и с татуировками

    15.07.2021 15:05
    Источник фото: pexels.com

    В лесу в Тынде обнаружили труп мужчины среднего возраста. Опознать его пока не удалось, поэтому сотрудники полиции просят о помощи.

    Тело нашли 13 июля в лесном массиве в районе МК-106 подстанции ПС-220 в городе Тында, сообщает gazeta-bam. Приметы скончавшегося мужчины:

    Европеоидный тип, рост 175 см, на вид 55-60 лет. Среднего телосложения, лицо овальное, лысый, лоб высокий, на лбу глубокие морщины. Уши большие, прилегающие, брови густые рыжего цвета, дугообразные. Нос крупный, у основания искривлён вправо. Имеется седая щетина, отсутствуют все зубы. На правом предплечье татуировка «ЛЕША», на левой кисти татуировка «ЛЕНЯ».

    Мужчина был одет в синюю джинсовую куртку на металлических пуговицах. Два нагрудных накладных и два боковых врезных кармана. Воротник с отворотом, футболка серого цвета, спортивные брюки чёрного цвета. Сапоги резиновые камуфлированные, цвета хаки. Высота до колен. На голове кепка камуфлированная того же цвета.

    Располагающих информацией о личности неизвестного мужчины просят обращаться по телефонам: 102, 4-25-97, 3-65-08. Код города Тында – 41656.

    Напомним, недавно в Зее водолазы нашли тело утонувшего в котловане мужчины. Заявка на поиски поступила от полицейских Зейского района. Пропавшего амурчанина 1975 года рождения искали спасатели города Зеи и водолазы из Свободного областного поисково-спасательного отряда.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом