Логотип Портал 2x2.su
В Тамбовском районе два мальчика испортили портреты ветеранов: делом занялось прокуратура - 2x2.su
  • В Тамбовском районе два мальчика испортили портреты ветеранов: делом занялось прокуратура

    12.04.2021 13:32
    Источник фото: прокуратура Амурской области

    В селе Тамбовка двое мальчиков 9 и 10 лет испортили портреты ветеранов Великой Отечественной войны. По факту произошедшего проводит проверку прокуратура.

    Установлено, что 9 апреля 2021 года в обеденное время двумя несовершеннолетними жителями села Тамбовка 2011 и 2010 годов рождения совершена порча портретов ветеранов Великой Отечественной войны, размещённых на площади Победы. На место происшествия выехали помощник прокурора района Ольга Феклистова и сотрудники территориального отдела полиции, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Амурской области.


    В Тамбовском районе два мальчика испортили портреты ветеранов: делом занялось прокуратура

    В ведомстве уточнили, что в ходе проверки прокуратура выяснит причины и обстоятельства произошедшего, даст оценку действиям несовершеннолетних и их законных представителей. А школу, где учатся мальчики, проверят на предмет «формирования законопослушного поведения среди обучающихся».

    Напомним, в Благовещенске 11-летний мальчик испортил камеру наружного наблюдения. Это произошло в новом сквере у кинотеатра «Благовещенск» на улице Зейской. Весь процесс попал на видео.

    Благовещенской набережной также часто достаётся от юных вандалов. Особенно страдает детская площадка, на которой с завидной регулярностью портят фигуры, откручивают у оленей рога и ломают горки. В ГСТК посчитали затраты на ремонт за 2020 год. Общая стоимость материалов и труд рабочих оценили в сумму около 980 тысяч рублей.


Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом