В Свободном 9-летнего ребёнка покусала бездомная собака во время прогулки в парке - 2x2.su
  • В Свободном 9-летнего ребёнка покусала бездомная собака во время прогулки в парке

    28.02.2022 09:22
    Источник фото: DepositPhotos

    В Свободном ребёнок пострадал из-за нападения бездомной собаки. Как сообщила мама мальчика, инцидент произошёл 27 февраля примерно в 17.10 на детской площадке «Топольки» на улице Октябрьской.

    Информация о случившемся появилась в социальных сетях. Подписчица рассказала, что её 9-летнего ребёнка покусала крупная бездомная собака чёрного окраса. Отогнал животное от ребёнка неизвестный мужчина.

    Сыну нашей подписчицы всего 9 лет, он гулял с одноклассником в парке «Топольки». С его слов, собака сначала себя вела себя спокойно, без какого-либо проявления агрессии, потом резко накинулась на него, кусала за ноги и ботинки, он начал кричать. Увидев происходящее и услышав крики, какой-то мужчина отогнал животное, - говорится в паблике.

    Ребёнок вернулся домой очень испуганным.

    Сын прибежал домой, был очень напуган, плакал. Мы обработали места укусов, верхняя часть кожи была повреждена, видны следы зубов. Съездили в больницу, ему ещё раз обработали и поставили прививку от бешенства, - сообщила мама мальчика.

    В качестве доказательств женщина опубликовала медицинские документы. В комментариях люди стали перечислять адреса, где ещё есть агрессивные собаки. Родители опасаются за детей, которые ходят в школу и гулять без сопровождения взрослых.

    За линией, напротив магазина, тоже две есть собаки - белая большая и маленькая с чипом. Постоянно на всех кидаются, дети боятся ходить там, - рассказывают жители Свободного.

    Там свора бегает, штук десять. Кидаются на всё что движется, на машины проезжающие, про людей вообще молчу. Уже и до детей дошли, - негодуют подписчики.
    Конечно, все печально, но одна ликвидация собак не поможет, через время опять стаи будут, ещё больше. Люди сами берут, а потом выкидывают их. Вон мода на хаски прошла - и где эти хаски? Они больше половины на улице теперь, и каждый год такая картина. Видно же, домашняя собака была или с рождения на улице, - заметили комментаторы.
    Напомним, в Санкт-Петербурге в аэропорту Пулково служебная собака укусила ребёнка. Овчарка вцепилась в куртку четырёхлетней девочки.
    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом