В Сковородинском районе возбудили уголовное дело после ДТП с тремя погибшими - 2x2.su
  • В Сковородинском районе возбудили уголовное дело после ДТП с тремя погибшими

    26.02.2021 16:51
    Источник фото: @dtp_blg

    После ДТП, которое произошло 25 февраля в Сковородинском районе, возбудили уголовное дело. Напомним, в происшествии погибли три человека.

    - По факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 25 февраля, следственным отделом ОМВД России по Сковородинскому району возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлёкшее по неосторожности смерть двух и более лиц», - сообщили в пресс-службе амурского УМВД.


    Предварительно следователи установили, что около 11 часов на автодороге в Сковородинском районе водитель автомобиля Тойота-Креста выехал на встречную полосу и столкнулся с КамАЗом. В результате погиб водитель легкового автомобиля 1994 года рождения, а также двое пассажиров 1997 и 1998 годов рождения.

    Ранее портал 2x2.su писал, что страшная авария произошла около посёлка Ерофей Павлович. В УМВД по Амурской области также рассказали, что на автодороге столкнулись КамАЗ и легковой автомобиль. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются его причины и обстоятельства.

    Напомним, два дня назад смертельная авария произошла в Благовещенске. Женщина совершила ДТП и решила скрыться с места происшествия. За ней выехали наряды полиции. Началась гонка. На улице Октябрьской автомобиль женщины столкнулся с Nissan Teana. В результате  аварии 34-летняя правонарушительница скончалась на месте.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом