Три человека погибли в страшном ДТП в Приамурье - 2x2.su
  • Три человека погибли в страшном ДТП в Приамурье

    25.02.2021 19:47
    Источник фото: читатели
    В Амурской области возле посёлка Ерофей Павлович произошло страшное ДТП. Свидетели сообщают о погибших и пострадавших. 

    Информация об аварии появилась в Instagram-паблике @blag_dtp. Сообщается, что ДТП произошло на трассе возле посёлка Ерофей Павлович. 

    На снимках видно только одну машину - точнее, еë остатки. Автомобиль превратился в груду металлолома и вещей, лежащих на обочине.
    Подробности аварии неизвестны - второй машины на фото нет. Очевидцы не сообщили, что стало причиной ДТП.

    Корреспондент портала 2х2.su обратился  за комментарием в полицию. Там разъяснили обстоятельства этой трагедии.

    - Днём 25 февраля на автодороге в Сковородинском районе произошло столкновение автомобиля Toyota Cresta и грузового автомобиля КамАЗ. В результате автоаварии погиб водитель легкового автомобиля - житель Республики Саха (Якутия) 1994 года рождения, а также двое пассажиров. Их личности устанавливаются. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

    Пользователи Сети ужаснулись произошедшему.

    - Люди, ну куда же вы спешите! А другие не уважают друг друга на дороге! И чья-то мама, сын или дочь не доедут до дома.

    - Многие эту машину  сегодня  видели на трассе, ехали внаглую по встречке и по всей трассе. Бензовоз словили, двое погибли, один вроде как живой, но вариантов сказали мало очень.

    - Ой-ой-ой, какой ужас! Как же так?

    Напомним, недавно смертельная авария произошла в Благовещенске. Женщина совершила ДТП и решила скрыться с места происшествия. За ней выехали отряды полиции. Началась гонка. На улице Октябрьской автомобиль женщины столкнулся с Nissan Teana. В результате  аварии 34-летняя правонарушительница скончалась на месте. Травмированы водитель и пассажирка второй машины.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом