В Сковородинском районе участковый задержал угонщика, предложив ему помощь с бензином - 2x2.su
  • В Сковородинском районе участковый задержал угонщика, предложив ему помощь с бензином

    08.06.2021 13:55
    Источник фото: УМВД России по Амурской области

    В Сковородинском районе мужчина избил 15-летнего подростка и украл у него мопед. Всего через пару часов его задержал участковый. 

    Как рассказали в пресс-службе Амурского МВД, в посёлке Талдан неизвестный мужчина побил мальчика 2006 года рождения и отобрал у него мопед. Взволнованные родители обратились в полицию. Начался розыск.

    Спустя несколько часов в посёлке Невер участковый уполномоченный полиции старший лейтенант полиции Рафик Епремян увидел похожий мопед. Находившийся за рулём мужчина пытался попросить у местных жителей бензин, чтобы уехать дальше.

    Полицейский не находился на службе и был в гражданской одежде. Так что он предложил подозреваемому помощь с бензином. Тот согласился. В этот момент приблизившийся участковый задержал амурчанина. Как оказалось, мужчина 1989 года рождения был ранее судим. Сейчас он помещён в изолятор временного задержания. Возбуждено уголовное дело.

    Транспортное средство возвратили владельцам. Но сотрудники полиции будут проверять действия родителей, которые дали несовершеннолетнему подростку мопед.

    Напомним, в Благовещенске трое грабителей обокрали предприятие на 1 млн рублей. Уголовные дела ведутся против троих ранее судимых граждан, которым  35, 21 и 19 лет.

    По версии следствия, трое благовещенцев дважды пробирались на территорию предприятия, угрожая сторожам – пожилым женщинам. Угрожая им расправой, они похитили алюминиевый кабель стоимостью более 1 млн рублей. Кроме того, злоумышленники забрали личные вещи женщин: деньги и телефон.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом