В сахалинском порту 10 моряков отравились неизвестным веществом во время ремонта двигателя - 2x2.su
  • В сахалинском порту 10 моряков отравились неизвестным веществом во время ремонта двигателя

    16.02.2022 09:03
    Источник фото: pixabay.com

    В порту Невельск Сахалинской области десять россиян отравились неизвестным веществом. Морякам стало плохо во время ремонта двигателя на турецком сухогрузе, они сразу дали знать о симптомах. Сообщение о том, что людям стало плохо, поступило с борта иностранного судна в 14.20. На место немедленно выдвинулись экстренные службы.

    Как сообщает РБК, шестеро пострадавших отказались от госпитализации, а четверым рабочим пришлось остаться в больнице Невельска. В единой дежурной диспетчерской службе (ЕДДС) рассказали, что у пострадавших во время работы начались кашель и удушье. После появления подозрительных симптомов моряков эвакуировали с сухогруза. Судно сейчас находится на рейде, работы на нём приостановили.

    Медики отметили, что для пищевого отравления симптомы моряков не характерны. Сейчас все пострадавшие, которые остались в больнице, находятся в состоянии средней степени тяжести. Диагноз, который поставили в медицинском учреждении – «отравление неизвестным веществом». Все, кто находится на медицинском лечении, в сознании. Шестеро проходят необходимые медицинские процедуры амбулаторно.

    Все обстоятельства случившегося сейчас выясняют экстренные службы.

    Напомним, с декабря 2021 по январь 2022 года в питерском медцентре скончались несколько пациентов. На тот момент сообщалось о двух погибших, однако сейчас цифра возросла до семи. Все эти люди прошли через процедуру рентгена желудка с применением бария.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом