В результате аварии в Моховой Пади без газа остались больше тысячи человек - 2x2.su
  • В результате аварии в Моховой Пади без газа остались больше тысячи человек

    31.10.2021 10:08
    Источник фото: Прокуратура Амурской области

    Благовещенская прокуратура проводит проверку по факту аварии на газгольдере в Моховой Пади.

    По информации пресс-службы ведомства, нарушение герметичности емкости для хранения газа на газгольдере произошло 27 октября утром в районе многоквартирного дома литер 2. В результате аварии от газоснабжения отключены пять многоквартирных домов, в которых проживает более тысячи человек.

    На место аварии выехал прокурор областной столицы Дмитрий Ханюков.

    Прокуратура города выясняет причины возникшей аварии, дает оценку своевременности ее устранения. По результатам проверки прокуратура примет меры реагирования, - сообщается в ведомстве.

    Ранее из-за восстановления старой системы труб на улице Мухина вода залила дорогу. Видео с места коммунальной аварии опубликовали в одном из Instgram-пабликов Благовещенска.

    По информации Амурских коммунальных сетей, рабочие повредили участок водопровода, что и спровоцировало выход воды в зону ремонта. Пока прохожие осматривали место утечки, ремонтные работы продолжились, и вскоре участок был восстановлен. Инцидент произошёл в районе дома 118 на улице Мухина. Причиной произошедшего подрядчик назвал несоответствие трубопровода установленным нормам.

    Это не единственная проблема амурчан с коммуникациями. Прокуратура Благовещенска проводила проверку по факту отсутствия воды в доме № 3 на Лазо. Ни холодной, ни горячей здесь не было вот уже несколько дней. Причиной тому стала авария в системе водоснабжения.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом