В районе амурского ГПЗ произошла смертельная авария

18.01.2021 05:06:00 Обновлено (18.01.2021 05:45:07) 285

В Приамурье, в районе газоперерабатывающего завода, произошло смертельное ДТП. Водителя, который врезался в грузовик, пришлось вытаскивать с помощью инструментов. К сожалению, он погиб.

Сообщение об аварии поступило в амурский центр гражданской защиты и пожарной безопасности сегодня, 18 января, в 8:03. Автомобиль Toyota Crown на скорости врезался в грузовой автомобиль.

На месте дежурная смена спасателей из Свободного обнаружила, что передняя часть легковушки полностью смята и находится под грузовиком. Чтобы достать водителя, специалистам пришлось использовать инструменты.

- Чтобы деблокировать водителя, спасателям пришлось вырезать стойку автомобиля с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента и вытаскивать мужчину через заднюю дверь. К сожалению, прибывшая на место скорая помощь констатировала смерть водителя, - сообщили в пресс-службе амурского центра ГЗ и ПБ.

Напомним, в Белогорске водителю стало плохо прямо во время движения. Медики и сотрудники ДПС пытались оказать ему помощь. Сотрудники ДПС, прибывшие на место, обнаружили гражданина 1956 года рождения уже без признаков жизни.


Автор материала: Юлия Янушевская
Источник фото: @amurskiespasateli, @blg_news
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...