В Белогорске автомобилист умер прямо за рулём

15.01.2021 15:29:00 Обновлено (15.01.2021 16:42:35) 494

В Белогорске водителю стало плохо прямо во время движения. Медики и сотрудники ДПС пытались оказать ему помощь. Информация о произошедшем появилась в социальных сетях.

Видео с места происшествия опубликовали в Instagram-паблике @bel_dtp. На кадрах видно, как медики пытаются оказать помощь мужчине. Ему делают непрямой массаж сердца. Машину осматривает сотрудник ДПС.

Очевидец, заснявший происшествие на камеру, не смог рассказать, что происходит. Но некоторые пользователи Сети поделились подробностями происшествия.

– Сердечный приступ, водитель скончался, спасти не удалось.

– Очень плохо! Соболезную родным и близким.

– Человеку стало плохо, не спасли.

– Очень жаль, думала, спасут. 25 минут откачивали, увы. Соболезную родным.

Корреспондент портала 2x2.su обратился за комментарием в УМВД по Амурской области. Сообщается, что 15 января в дежурную часть поступило сообщение о ДТП по улице Чехова. Сотрудники ДПС, прибывшие на место, обнаружили гражданина 1956 года рождения уже без признаков жизни.

Напомним, недавно в Амурской области произошло другое трагическое происшествие. В Свободном женщина попала под поезд, Как сообщили в социальных сетях, амурчанка не выжила. Позже в пабликах появилось и видео момента аварии. На кадрах можно увидеть, как женщина перебегает пути совсем близко к движущемуся поезду.

 

Автор материала: Светлана Мубаранникова
Источник фото: @bel_dtp
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...