В Приамурье водитель КамАЗа, которого сняли на видео и обвинили в краже сои, объяснил ситуацию - 2x2.su
  • В Приамурье водитель КамАЗа, которого сняли на видео и обвинили в краже сои, объяснил ситуацию

    28.10.2021 10:36
    Источник фото: соцсети

    В Амурской области произошла довольно запутанная история с якобы кражей сои. Оказалось, что на самом деле никто её не воровал. Водитель, которого обвинили, объяснил ситуацию.

    Началось всё с того, что, проезжая по трассе в Октябрьском районе, девушка сняла на видео, как из КамАЗа в другой грузовик пересыпают сою. Амурчанка решила, что стала свидетельницей воровства и отправила видео в соцсети.

    Добрый̆ день, опубликуйте, пожалуйста, сегодня в Октябрьском районе на федеральной трассе воровали сою из КамАЗов, может, найдётся хозяин, - проявила бдительность неравнодушная гражданка.

    Однако комментаторы, вместо того чтобы осуждать предполагаемых воришек, набросились на девушку. По их словам, именно из-за таких, как она, в 30-е годы в СССР процветали доносы. Другие заметили, что, возможно, дело обстоит совсем не так, как она решила, и сначала стоило разобраться в ситуации.

    Позже объявился водитель злополучного КамАЗа, который объяснил, что произошло на самом деле. Оказалось, что он попал в аварию и был вынужден пересыпать сою в другой автомобиль.

    В Приамурье водитель КамАЗа, которого сняли на видео и обвинили в краже сои, объяснил ситуацию

    Ехал по трассе, врезался в бензовоз. Открылся крючок на КамАЗе с прицепом. А потом всякие дурачки кидают видео и говорят, что сою **** (воруют). Им бы попасть в эту ситуацию, - говорит на записи возмущённый мужчина.

    Напомним, в Благовещенске подростков снова поймали на скручивании колпачков с колёс автомобилей. Как рассказал бдительный амурчанин, который и сообщил о произошедшем, новое увлечение школьников появилось как один из трендов в TikTok. Подростки снимают колпачки с авто и хвастаются «уловом» в Сети.
    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом