В Приамурье предполагаемый вор прятался от полиции под водой - 2x2.su
  • В Приамурье предполагаемый вор прятался от полиции под водой

    27.08.2021 08:53
    Источник фото: УВД по Амурской области

    Полицейские задержали жителя села Волково. Его подозревают в квартирной краже. Злоумышленник пытался спрятаться от правоохранителей под водой.

    В дежурную часть полиции по Благовещенскому району обратилась 58-летняя жительница села Волково. Она рассказала, что уезжала из дома на сутки, а когда вернулась, обнаружила в доме беспорядок, а также пропажу некоторых вещей и ювелирных изделий. Ущерб составил 134 тысячи рублей.

    Полицейские осмотрели место происшествия и пришли к выводу, что злоумышленник проник в жилище через окно. Через несколько часов личность подозреваемого была установлена. Им оказался 32-летний ранее судимый мужчина, сообщает пресс-служба УВД по Амурской области.

    Полицейским поступила информация, что подозреваемый может находиться у водоёма неподалёку от села. Увидевший автомобиль полиции злоумышленник попытался спрятаться в кювете, а когда был обнаружен, бросился в воду. В течение длительного времени он прятался под водой в густых зарослях камыша. Периодически амурчанин появлялся на поверхности, чтобы сделать очередной вдох.

    Сыщикам пришлось проявить смекалку. Они сделали вид, что ушли, но нескольких оперативников оставили в засаде. Когда злоумышленник покинул своё убежище, его задержали и доставили в дежурную часть. В содеянном амурчанин признался. Часть похищенного изъяли и вернули владелице.

    Подозреваемый заключён под стражу. Оперативники пытаются установить, где находятся похищенные золотые украшения.

    Ранее подозреваемого в краже полицейские задержали в Тамбовском районе . Из дома пенсионерки он вынес бытовую технику, икону и другое имущество на 12,5 тысячи рублей.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом