Лента новостей
В Приамурье под колёсами автомобиля погиб подросток

В Приамурье под колёсами автомобиля погиб подросток

19.09.2020 15:08:00 Обновлено (21.09.2020 11:34:43) 1109

В селе Среднебелом Ивановского района машина сбила девочку. Она скончалась по пути в больницу. Полиция по факту произошедшего возбудила уголовное дело.

Информация о ДТП появилась в амурских инстаграм-пабликах. Трагедия произошла 18 сентября в 21.30. Водитель автомобиля совершил наезд на пешехода - 14-летнюю девочку. Пострадавшая скончалась по пути в больницу. 

Следственное подразделение ОМВД России по Ивановскому району по факту ДТП возбудило уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 264 УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

Подписчики страницы @kriminal.blg сожалеют о случившемся. Кто-то винит водителя, кто-то считает, что часто в таких происшествиях виноваты сами пешеходы.

– В Среднебелой это регулярный случай. Люди игнорируют построенную пешеходную дорожку и двигаются по проезжей части. Вечером молодёжь растягивается в цепи. Результат того – слёзы близких.

– Нечего носиться, это - населённый пункт!

– Носятся как оглашенные, аж волосы дыбом становятся, а потом не виноваты! А по поводу тротуаров – как там вообще ходить можно? Только ноги переломаешь. Там либо водой залито от дождей, либо просто идти нереально из-за глубоких следов от копыт. Ребёнка жалко, из-за забавы лихача лишился жизни.

В ходе расследования полиция установит причины, условия и обстоятельства, способствовавшие ДТП, сообщает пресс-служба ОМВД.

Напомним, недавно смертельное ДТП произошло в Белогорске. 14 сентября автомобиль сбил пешехода. Пострадавший, мужчина 1980 года рождения, погиб на месте.

Автор материала: Светлана Мубаранникова
Источник фото: pixabay.com
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...