В Приамурье около суток ищут 13-летнюю девочку, которая не вернулась домой из школы - 2x2.su
  • В Приамурье около суток ищут 13-летнюю девочку, которая не вернулась домой из школы

    18.09.2021 11:11
    Источник фото: ПСО "Амур"

    В Амурской области уже сутки ведутся поиски пропавшей 13-летней девочки. Александра Бондарь не вернулась домой из школы в Усть-Ивановке вчера, 17 сентября.

    По информации поисково-спасательного отряда «Амур», Саша была одета в школьную форму тёмного цвета, серую кофту и чёрные кроссовки.

    Всех, кто может сообщить какую-то информацию о местонахождении Александры, просят позвонить по телефону 8-924-040-21-23 либо по номеру 102 – полиция.

    ОБНОВЛЕНО 18.09.2021 В 11.18

    Девочка найдена живой. 

    Напомним, волонтёры поисково-спасательного отряда «Гром» 11 сентября сообщили о пропаже 13-летней девочки в городе Свободном. По словам родных, 10 сентября она вышла из дома, и с тех пор её никто не видел.

    Как сообщили на Instagram-странице ПСО «Гром», пропала Любовь Корницкая 2008 года рождения. 10 сентября днём она ушла из дома, и долгое время её местонахождение было никому не известно. Позже стало известно, что подростка нашли живой.

    Между тем недавно в Красноярском крае пропали две 13-летние школьницы. После недавней страшной истории с педофилом в Кузбассе многие заволновались из-за исчезновения девочек. К поискам приступили волонтёры и полиция.

    Девочки пропали в городе Лесосибирске Красноярского края. Они вдвоём уехали в посёлок Колесников к своей подруге, где остались ночевать. Утром сели в такси, чтобы вернуться домой, но больше их никто не видел. Забили тревогу волонтёры и знакомые девочек в социальных сетях. К поискам приступили полицейские.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом