В Приамурье мужчина сжёг в печи тело новорождённого сына, а жену завернул в одеяло и отвёз в морг - 2x2.su
  • В Приамурье мужчина сжёг в печи тело новорождённого сына, а жену завернул в одеяло и отвёз в морг

    06.09.2023 11:12
    Источник фото: ru.freepik.com

    Жуткая история произошла в селе Новотроицком.

    В селе Новотроицком Благовещенского района мужчина кремировал тело своего новорождённого сына. А после завернул скончавшуюся супругу в одеяло и отвёз в морг.

    По информации РЕН-ТВ, страшная история произошла 4 сентября. Женщина не состояла на учёте по беременности и родила мёртвого ребёнка у себя дома. Роды принимал её 43-летний муж.

    По словам мужчины, когда он понял, что младенец не подаёт признаков жизни, он лично кремировал его. Он сжёг тело новорождённого сына дотла в печи бани, - поделился подробностями источник.

    Роженица же потеряла сознание, а спустя время скончалась. Тогда мужчина завернул её в одеяло и на автомобиле Toyota отвёз в морг.

    Уполномоченные органы проводят проверку.

    Есть информация, что в семье воспитывалось четверо детей: два мальчика и две девочки. Всех их школьные учителя характеризуют положительно.

    Ранее в Амурской областной детской клинической больнице умер 4-летний мальчик. После смерти ребёнка начались проверки, подключились прокуратура и следственный комитет.

    Напомним, в этом году уже сообщали о смерти ребёнка в стенах больницы. Это произошло перед Новым годом, но обнародовали историю только в январе 2023-го. Как писал тогда портал 2x2.su, двухлетняя девочка месяц не дожила до зимних праздников. Родители малышки были уверены, что в семейном горе виноват врач.

    Польза
    2.33
    Актуальность
    2.33
    Развёрнутость
    2.33
    Фотография
    0.33
    Пожелания автору
    Проголосовало: 3 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом