В Приамурье 10-летний велосипедист пострадал в ДТП с иномаркой - 2x2.su
  • В Приамурье 10-летний велосипедист пострадал в ДТП с иномаркой

    04.10.2023 10:41
    Источник фото: ГК "Дважды два"

    ГИБДД привели сводку происшествий за сутки.

    Амурская Госавтоинспекция рассказала об авариях, которые произошли 3 октября. В каждом происшествии есть пострадавшие, в том числе дети.

    Так, в посёлке Магдагачи 10-летний мальчик попал в аварию на велосипеде. Он проезжал нерегулируемый перекрёсток и столкнулся с автомобилем Toyota Platz, имеющим преимущество в движении. В результате ДТП юный велосипедист и его 9-летний пассажир получили травмы.

    Ещё одна авария произошла в Благовещенске на улице Амурской. Там столкнулись автомобили Honda Fit и Nissan NV200. Травмы получила водитель автомобиля Honda Fit - женщина 1992 года рождения.

    Зафиксировали ДТП и в Белогорске, где произошло столкновение автомобилей Daihatsu Move и Isuzu Aska. Пострадала женщина-водитель автомобиля Daihatsu Move 1985 года рождения.

    А в посёлке Екатеринославка ночью женщина на автомобиле Mazda Demio 1999 года рождения съехала с проезжей части и перевернулась. В результате сама же пострадала. Известно, что водитель была пьяна.   

    ГИБДД в очередной раз призывает быть внимательнее на дорогах, а также объяснять детям правила дорожного движения.

    В случаях, когда ребёнок, не достигший возраста 14 лет, является участником ДТП в качестве водителя велосипеда, хочется обратиться с вопросом к родителям: как часто вы, уважаемые родители, напоминали своему чаду, что выезжать на проезжую часть в таком возрасте ему запрещено? Уважаемые участники движения! Может, пора прекратить равнодушно относиться к происходящему на дорогах? Кто-то позволяет себе прокатиться подшофе, кто-то не вникает в вопросы воспитания законопослушного поколения, кто-то решает пересечь дорогу, «потому что ему так удобно»... А ежедневные сводки аварийности пополняется всё новыми и новыми цифрами погибших и раненых. И каждый думает, что его эта беда не коснётся.

    Напомним, 2 октября в Приамурье произошло смертельное ДТП с участием мотоциклиста. Как писал портал 2x2.su, на подъезде к Благовещенску мотоциклист попытался обогнать автомобили и врезался в припаркованный грузовик.
    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом