В Пакистане беременная женщина по совету целителя вбила себе гвоздь в голову, чтобы у неё родился сын - 2x2.su
  • В Пакистане беременная женщина по совету целителя вбила себе гвоздь в голову, чтобы у неё родился сын

    10.02.2022 13:10
    Источник фото: pixabay.com

    В Пакистане произошёл шокирующий инцидент. В больницу доставили беременную женщину с гвоздём в голове. Местные СМИ пишут, что она сделала это по наставлению целителя, чтобы родить мальчика. Такое рвение объясняют угрозами мужа пострадавшей. Он обещал развестись с ней, если она родит девочку.

    У женщины уже есть три дочери. Во время беременности четвёртым ребёнком УЗИ показало, что она снова ждёт девочку. Испугавшись реакции мужа пакистанка обратилась к целителю из провинции Хайбер-Пахтунхва. Он-то и сказал ей, что если она вобьёт себе гвоздь в голову - родится мальчик. Женщина последовала инструкции.

    В больницу беременную женщину привезли родственники. У неё открылось кровотечение. Перед тем как отвезти её в операционную, медики оказали беременной первую помощь.

    В медицинском учреждении пакистанка рассказала, почему доверилась такому необычному способу. Оказывается, в её районе соседка сделала то же самое и родила мальчика. Хотя УЗИ тоже показывало, что ожидалась девочка.

    Она была на третьем месяце беременности и из-за страха перед мужем пошла к целителю, который дал ей амулет на удачу, тексты для чтения и гвоздь. Затем потерпевшая вернулась домой и забила гвоздь себе в голову. Члены семьи обнаружили её после того, как она закричала от боли, и её доставили в больницу, - прокомментировали сотрудницы больницы.

    Полиция обратила внимание на этот случай после того, как рентгеновские снимки женщины с гвоздём в голове стали вирусными в интернете, пишет РИА «Новости». Сейчас правоохранительные органы разыскивают женщину, вбившую себе гвоздь, и целителя, который сказал ей это сделать.

    Напомним, в ряде британских СМИ распространилась информация о том, что жительницу Пакистана собираются убить из-за богохульного использования приложений в Сети. По информации изданий, 26-летнюю Анику Атик обвинили в распространении карикатур на пророка Мухаммеда.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом