В Москве насильник пытался зарезать свою жертву, выпрыгнувшую от него в окно - 2x2.su
  • В Москве насильник пытался зарезать свою жертву, выпрыгнувшую от него в окно

    08.12.2021 09:28
    Источник фото: ГК "Дважды два"

    Жительница Москвы выпрыгнула в окно с 4 этажа, когда спасалась от насильника. В квартире мужчина избил девушку и изнасиловал её. Но даже такой поступок жертвы не заставил его отступить.

    Инцидент произошёл 7 декабря. После избиения и изнасилования девушка решила сбежать через окно. Но нападавший решил убить свою жертву, спустился к ней и нанёс несколько колото-резаных ран, после чего скрылся.

    К счастью, потерпевшая выжила. Прохожие заметили раненую девушку и вызвали скорую. Москвичку госпитализировали в тяжёлом состоянии.

    После происшествия следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 131 УК «Изнасилование», а также части 3 статьи 30 и части 1 статьи 105 «Покушение на убийство». Максимальное наказание по этим статьям – пожизненное лишение свободы.

    Долго скрываться злоумышленник не смог. В ходе совместной работы следователей и сотрудников уголовного розыска удалось установить личность и местонахождение 28-летнего подозреваемого. Его задержали. Мужчина оказался гражданином Таджикистана. Сейчас со злоумышленником проводят необходимые следственные действия, сообщает РЕН ТВ.

    Напомним, что в Иркутской области Никита Лыткин, известный в народе как «академовский маньяк», покончил с собой в колонии особого режима. Об этом стало известно 1 декабря. Напомним, что «академовские маньяки» орудовали в одном из самых благополучных районов Иркутска. Молодые люди успели совершить около 20 преступлений.

    Польза
    5
    Актуальность
    5
    Развёрнутость
    5
    Фотография
    5
    Пожелания автору
    Проголосовало: 1 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом