В Москве 6-летний мальчик погиб, попав под винты катера - 2x2.su
  • В Москве 6-летний мальчик погиб, попав под винты катера

    15.06.2021 17:05
    Источник фото: pexels.com

    Из-за падения с катера на Москве-реке погиб ребёнок. Шестилетний мальчик попал под винты и получил смертельную травму.

    Как сообщает РИА «Новости», 13 июня около 11:55 по Москве-реке буксировали катер. На борту без спасательного жилета находился шестилетний мальчик. По неподтверждённой информации, отец мальчика и его приятель поочерёдно катались на водных лыжах. В какой-то момент они не уследили за ребёнком. В ходе движения катер начал раскачиваться, мальчик выпал за борт.

    К сожалению, он попал прямо под винты судна и получил серьёзную травму. Медики прибыли на место через десять минут, но спасти мальчика не удалось. Он скончался в машине скорой помощи.

    Делом заинтересовался Следственный комитет. Они уже задержали водителя катера.

    В настоящее время судоводитель задержан, ему уже предъявлено обвинение, в ближайшее время следователь будет ходатайствовать перед судом об избрании ему меры пресечения, – сообщили в пресс-службе столичного Следственного управления.

    Между тем в Приамурье в страшном ДТП погиб годовалый ребёнок. На федеральной автомобильной дороге «Амур» столкнулись два легковых автомобиля, Honda Insight и Hyundai Solaris. Ребёнок ехал в одной из иномарок вместе с родителями, он получил травмы, несовместимые с жизнью.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом