Логотип Портал 2x2.su
«В крови нашли марихуану»: стали известны подробности ДТП в Магдагачах - 2x2.su
  • «В крови нашли марихуану»: стали известны подробности ДТП в Магдагачах

    10.02.2021 16:58
    Источник фото: @autoroad.blg
    Полицейские рассказали подробности ДТП в Магдагачах, где водитель, пытаясь скрыться от патруля правоохранителей, влетел в киоск с фруктами.
    Авария произошла сегодня, 10 февраля. По словам УМВД России по Амурской области, магдагачинский наряд ДПС нёс службу в посёлке. Двигаясь по улице Дзержинского, инспекторы заметили иномарку, которая ехала им навстречу.
    - Водитель данной машины при виде полиции стал ускоряться и, не справившись с управлением, совершил съезд с проезжей части и наезд на препятствие – торговый павильон, - рассказали в пресс-службе областного МВД
    Водитель автомобиля был задержан. Оказалось, что он лишён прав на управление транспортным средством. Амурчанин пояснил, что, увидев инспекторов, решил от них скрыться. Сбежать он пытался не зря: в организме 38-летнего мужчины нашли следы марихуаны.

    По данному факту, а также по факту нарушения правил дорожного  движения, повлёкшего причинение лёгкого вреда здоровью потерпевших, проводится расследование. Двое пострадавших, которые были в павильоне, доставлены в больницу.

    Помимо этого в отношении правонарушителя составлены административные материалы по ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления» и ч. 1 ст. 12.37 КоАП РФ «Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».
    Ещё одна авария произошла в Сковородине. Водитель автобуса и пешеход не заметили друг друга, в результате чего второй угодил под колёса автомобиля.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом