Логотип Портал 2x2.su
«Не заметили»: в Сковородине сбили пешехода - 2x2.su
  • «Не заметили»: в Сковородине сбили пешехода

    10.02.2021 15:00
    Источник фото: скриншот

    В Сковородине произошло странное ДТП. Водитель автобуса и пешеход не заметили друг друга, в результате чего второй угодил под колёса автомобиля. О случившемся сообщает инстаграм-паблик @ kriminal.blg.

    - К счастью, пешеход не пострадал. А вот водителя автобуса, сообщают, уволили, - пишут администраторы паблика.

    На опубликованном видео видно, что автобус едет с одной стороны, а с другой к нему подходит человек. Когда оба приближаются друг к другу, пешеход падает под колёса транспортного средства, его даже немного волочит по земле. После этого амурчанин без затруднений встаёт.

    Публикация вызвала бурное обсуждение у амурчан. Многие комментаторы приняли сторону водителя, отмечая, что у машины замёрзли стёкла, а пешехода просто не было видно.

    - Знаю этого водителя, много лет с ним ездил на работу. Очень внимательный, ответственный и аккуратный. На видео видно, что стёкла в автобусе запотели, а пешеход этот находился в «мертвой зоне» и был не видим для водителя. Вина 100% пешехода, может, он жить устал и под колёса захотел броситься...- пишет мужчина.

    - У автобуса этот угол стекла лобового замёрз. Там руководство автотранспортного не предпринимало попыток исправить ситуацию с отопительной системой автобуса. Они всю зиму там в тёплых варежках возили пассажиров. После случившегося автобус резко новым стал. А этот в ремонт ушёл, - сообщает другой.

    - Пешеход – это такой же участник дорожного движения. Я не понимаю, почему в последнее время у всех мнение, что пешеход всегда прав. А если водитель будет уходить от столкновения с таким лунатиком и въедет в остановку с детьми, кто будет виноват, опять водитель? Пешеходов тоже нужно сажать, если по их вине случилось ДТП, - выразил своё мнение ещё один амурчанин.

    За комментарием мы обратились в областное ГИБДД. Однако там сообщили, что уже пытались найти информацию по произошедшему, однако сделать этого не удалось.

    Ещё одно ДТП произошло в Магдагачах. Удирая от полиции, амурчанин на автомобиле влетел в киоск. Сообщается о двоих пострадавших - продавце и покупателе.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом