Логотип Портал 2x2.su
В Константиновке без воды остались несколько домов и детсады - 2x2.su
  • В Константиновке без воды остались несколько домов и детсады

    18.02.2021 13:26
    Источник фото: @prokamur

    В селе Константиновка произошла авария на коммунальных сетях. В результате без водоснабжения осталось несколько десятков зданий. В их числе – школа и детские сады.

    Как стало известно, авария на системе холодного водоснабжения произошла вчера, 17 февраля. В результате практически во всём селе прекратилась подача воды населению.

    В частности, пострадал 21 многоквартирный дом. В них проживает около 936 человек, которым сейчас приходится обходиться без воды. Авария затронула и социально значимые объекты – два детских сада и школу.

    Сейчас в Константиновке организовали подвоз воды нуждающимся. Ремонтные службы проводят работы по устранению аварии, но точные сроки возвращения водоснабжения в дома пока не называются.

    Случившимся заинтересовалась районная прокуратура.

    – На место происшествия выехал прокурор Константиновского района Константин Числин. В ходе проверки прокуратура Константиновского района выяснит обстоятельства, причины и условия произошедшего сбоя, – рассказали в пресс-службе прокуратуры Амурской области.

    Напомним, недавно об аварии на коммунальных сетях сообщили жители Райчихинска. Они заметили, что на одной из улиц несколько дней течёт горячая вода. В администрации города сообщили, что им жалобы по этому поводу не поступали. 

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом