Улицу в Райчихинске несколько дней заливает горячая вода - 2x2.su
  • Улицу в Райчихинске несколько дней заливает горячая вода

    15.02.2021 16:23
    Источник фото: @raychikhinsk

    В Райчихинске на улице Суворова несколько дней бежит горячая вода. Жители города обратили внимание на проблему ещё в пятницу, 12 февраля. Однако ситуация до сих пор не решена. Фото и видео с места событий опубликовал инстаграм-паблик @raychikhinsk.

    На кадрах можно увидеть, как из-под земли идёт пар, а вода рядом с трубой превратилась в настоящий каток.

    - С пятницы звоним в водоканал, парит, бежит горячая вода, целый день звонили, к вечеру нам сказали: «А вам что, больше всех надо!» Но в итоге идём в понедельник. Всё то же самое. Вот так, мы платим за отопление, за горячую воду, а она просто льётся на улице, - пожаловались местные жители.


    В комментариях пользователи социальной сети обвинили в аварии местные власти. А кто-то и вовсе предложил обратиться напрямую к губернатору региона. Вот что писали жители Райчихинска:

    - Надо задуматься, а те ли места занимают эти люди, которым до этого дела нет? Если нет дела, тогда освободите кресло, и найдутся те люди, которым будет дело.

    - В таких публикациях отмечайте губернатора и задавайте вопрос. Так будет продуктивней.

    - Какой мэр, такой и водоканал, такие и дороги. Если мэр не выполняет свою работу, то надо полагать, что и все эти службы такие, рыба гниёт с головы.

    За комментарием корреспондент портала 2x2.su обратилась в пресс-службу администрации города. Ответ мы опубликуем позже.

    Напомним, в Свободном горячая вода затопила проход к дому. Чтобы попасть в здание, местные жители должны были идти в обход около двух километров.

    В администрации города сообщили, что в Единую дежурную диспетчерскую службу по этому поводу звонки не поступали. Однако специалисты выехали на место разлива воды, чтобы провести проверку и устранить проблему.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом