Логотип Портал 2x2.su
В Хабаровске на железной дороге подростка ударило током, мальчик в тяжёлом состоянии - 2x2.su
  • В Хабаровске на железной дороге подростка ударило током, мальчик в тяжёлом состоянии

    07.04.2021 16:08
    Источник фото: pixabay.com

    3 апреля в Хабаровске 13-летнего подростка ударило током на железной дороге. Это произошло во время прогулки с друзьями, когда школьник залез на вагон-цистерну.

    Мальчик находится в тяжёлом состоянии, его госпитализировали.

    На сайте Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации опубликовали информацию о начале проведения процессуальной проверки по факту недавнего происшествия с ребёнком. Специалисты опрашивают очевидцев произошедшего, проводят экспертизы, устанавливают все детали инцидента.

    Мальчика сразу госпитализировали, и сейчас он находится в больнице. Медики оценивают его состояние как тяжёлое. Сразу же после происшествия следователи поехали на это место для осмотра. Там были назначены необходимые исследования. Обстоятельства и подробности происшествия сотрудники органов выясняют. По итогам проверочных действий будет приниматься процессуальное решение, рассказали представители ДВСУ на транспорте СК РФ «Комсомольской правде».

    Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 УК РФ.

    Следственное управление предупреждает граждан: железная дорога – не место для игр.

    Напомним, в Благовещенске на рельсах нашли обезглавленный труп женщины. Предварительно,  амурчанка могла находиться в состоянии алкогольного опьянения. Женщина погибла, когда переходила железнодорожные пути.

    Подготовила Лилия Фомина

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом