В Ивановке на веранде сгоревшего дома нашли тело мужчины - 2x2.su
  • В Ивановке на веранде сгоревшего дома нашли тело мужчины

    21.01.2021 11:17
    Источник фото: @amurskiespasateli, @ogpnbelogorsk

    В селе Ивановка Ивановского района произошёл пожар, дом полыхал открытым пламенем. На месте обнаружено тело погибшего в огне мужчины.

    Сообщение о возгорании жилого дома на ул. Партизанской поступило 20 января в 19:33. Дежурный караул пожарной части № 31 противопожарной службы области был на месте через две минуты.

    По прибытии пожарные обнаружили, что жилой дом с пристроенной верандой горит открытым пламенем. Огнеборцы сразу же подали два ствола Б и приступили к ликвидации горения. Через пять минут огонь удалось локализовать. До 23:30 пожарные разбирали конструкцию, сообщили в пресс-службе амурского центра ГЗ и ПБ.

    В 19:40 на полу горящей веранды нашли тело мужчины, его личность устанавливается.

    Также звено газодымной службы обнаружило на кухне газовый баллон. Ёмкость со взрывоопасным веществом вынесли на улицу без повреждений.

    В результате пожара дом повреждён по всей площади, веранда закопчена, на площади 20 кв. м сгорели вещи. Пожарные спасли находящиеся рядом летнюю кухню, хозпростойку и жилой дом.

    На возгорании работали шесть человек личного состава пожарной части, одна автоцистерна на базе Урала и одна водовозка.

    Также стало известно, что ещё одного погибшего при пожаре обнаружили в Белогорском районе. Открытым пламенем горела квартира в селе Поляное. 

    - Первыми на место пожара прибыло подразделение ПЧ №21 с. Томичи. По прибытии пожарных было установлено, что в квартире №2 горит комната открытым пламенем, в квартире сильное задымление. При тушении квартиры в комнате был обнаружен труп мужчины 1951 года рождения. Причина, обстоятельства гибели и возникновения пожара уточняются, - сообщается в аккаунте отдела надзорной деятельности по г. Белогорску и Белогорскому району.

    Напомним, серьёзный пожар случился в Благовещенске. В результате скончался один человек, пострадали трое. Две девочки - 7 и 8 лет - находятся в реанимации. По факту произошедшего провела проверку прокуратура. Дом был признан аварийным.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом