В Благовещенске в заброшенных казармах на улице Зейской обнаружили труп убитого мужчины - 2x2.su
  • В Благовещенске в заброшенных казармах на улице Зейской обнаружили труп убитого мужчины

    13.10.2021 16:40
    Источник фото: ГК "Дважды Два"

    Вчера, 12 октября, в заброшенных казармах на улице Зейской нашли труп мужчины. Предположительно, смерть была криминальная. Следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

    Мужчину нашли в центре Благовещенска, а именно в разрушенном здании казармы на пересечении улиц Больничной - Зейской. На его теле были обнаружены признаки насильственной смерти. В Следственном комитете информацию корреспонденту портала 2x2.su подтвердили. Сейчас ведётся расследование.

    В казармах на улице Зейской обнаружен труп мужчины. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство», - прокомментировали в пресс-службе СУ СК РФ по Амурской области.

    По словам очевидцев, убитый мужчина не имел определённого места жительства. Но официальных комментариев по данному факту не поступало.

    Заброшенные казармы на улице Зейской уже давно беспокоят местных жителей. Там проросли деревья и кустарники, разрушены крыши и перекрытия, а на территории полно мусорных ям. В стенах  дыры, через которые можно легко попасть внутрь.

    В 2020-м военный городок даже пытались перестроить. На месте зданий хотели разместить крытый бассейн и стадион для подготовки курсантов ДВОКУ. Но сообщений о дальнейших планах или строительных работах больше не поступало.

    Недавно также стало известно, что центр развития территорий поделился планами по необычной перестройке заброшенных казарм.

    Как ранее писал портал 2х2.su, во дворе одного из частных домов Белогорска было найдено тело 48-летнего мужчины со следами ножевых ранений. Позже выяснилось, что с жителем Белогорска жестоко расправился его собутыльник и хозяин дома.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом