В Благовещенске женщина подожгла деревянный дом из-за обиды - 2x2.su
  • В Благовещенске женщина подожгла деревянный дом из-за обиды

    13.08.2021 11:56
    Источник фото: МЧС Амурской области

    В Благовещенске участковый полицейский задержал женщину без определённого места жительства, которая подозревается в поджоге дома. Из-за неё сгорела одна квартира в деревянном строении.

    Как сообщают в пресс-службе УМВД, пожар произошёл в двухквартирном деревянном доме на улице Пушкина. В пострадавшем жилище, к счастью, никто не проживал. Но огонь уничтожил внутреннюю часть квартиры и мебель. Ущерб составил 300 тысяч рублей. Соседнее помещение, в котором проживала пенсионерка 1939 года рождения, не пострадало.

    После опроса свидетелей полицейские решили, что к пожару может быть причастна женщина без определённого места жительства 1972 года рождения. Ранее она уже была судима. Тогда сотрудники МВД осмотрели пункты приёма металла и другие места её возможного пребывания. В результате злоумышленницу задержали на одной из улиц города. Свою вину она признала и рассказала, что подожгла дом из-за обиды на хозяйку жилья.

    В отношении подозреваемой следственным отделом МО МВД России «Благовещенский» возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.167 УК РФ. В соответствии с действующим законодательством за подобное деяние предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы на срок до 5 лет, – рассказали в пресс-службе благовещенского УМВД.

    Напомним, 12 августа в Благовещенске произошло возгорание в гостинице, расположенной в торгово-развлекательном центре «Острова». Об этом сообщили очевидцы.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом