Возгорание в гостинице в ТРЦ «Острова» приехали тушить 41 человек - 2x2.su
  • Возгорание в гостинице в ТРЦ «Острова» приехали тушить 41 человек

    12.08.2021 19:51
    Источник фото: ГУ МЧС России по Амурской области

    Сегодня, 12 августа, в Благовещенске произошло возгорание в гостинице, расположенной в торгово-развлекательном центре «Острова». Об этом сообщили очевидцы.

    Возгорание в гостинице в ТРЦ «Острова» приехали тушить 41 человек

    Сейчас была экстренная эвакуация в «Островах», пожарная тревога. Правда, пахло дымом. Нас всех выгнали. Я не успела взять никакие личные вещи, - рассказала свидетельница.

    За комментарием мы обратились в ГУ МЧС Амурской области. Там рассказали, что 12.08 в 17:24 на центральный пункт пожарной связи города Благовещенска поступило сообщение о возгорании в гостинице на улице Мухина. По повышенному номеру опасности к месту вызова выехали подразделения Благовещенского пожарно-спасательного гарнизона в составе 41 человека и 11 единиц техники.

    Пожар произошел в одной из комнат гостиницы. Через 11 минут он был локализован, комната закопчена по всей площади. В момент возникновения пожара в гостинице людей не было. В ТРЦ «Острова» дым не проник, эвакуация людей не потребовалась. Пострадавших нет. На месте работают сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г. Благовещенску, эксперты испытательной пожарной лаборатории. По факту пожара проводится разбирательство, - сообщили в пресс-службе ведомства.

    Ранее Амурскую область облетела новость о пожарном, который во время прогулки по набережной спас тонущего человека. Николай Сычевский, а именно так зовут нашего героя, гулял со своей сестрой и девушкой на набережной Амура в районе переулка Уралова. Был поздний вечер, около 22:30. И тут он услышал крики о помощи со стороны реки.

    Возгорание в гостинице в ТРЦ «Острова» приехали тушить 41 человек
    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом