В Благовещенске в реке Бурхановке нашли труп - 2x2.su
  • В Благовещенске в реке Бурхановке нашли труп

    07.05.2021 10:17
    Источник фото: @autoroad.blg

    В Благовещенске нашли тело неизвестного мужчины. Такая информация появилась в социальных сетях вечером 6 мая.

    Как сообщили в Instagram-паблике @autoroad.blg, в реке Бурхановке в районе пересечения улиц Горького и Пушкина нашли труп мужчины. На место выехали сотрудники полиции.

    Корреспондент портала 2x2.su обратился за комментарием в Следственный комитет Амурской области. Там информацию подтвердили. Также специалисты уточнили, что смерть не носила криминальный характер.

    Пользователи Сети предположили, что стало причиной происшествия.

     На этой металлоприёмке спирт продают, вот они там и двигаются.

    На углу Пушкина – Горького за речкой притон алкашей, сбор и приёмка всякой утвари, ужас, что там творится! Дети из школы идут, страшно за них. Что гаражей наставили, что притон алкашей, и никому дела нет!

    Уберите приёмку оттуда, туда все алкаши идут, валяются потом там, детей страшно выпускать.

    Но нашлись и люди, раскритиковавшее такое отношение к чужой смерти.

    Какие все добрые! У меня супруг пошел в поликлинику, стало плохо на улице, многие мимо прошли, но кто-то вызвал скорую (спасибо за это  большое). В итоге оказался инфаркт, реанимация, а я три дня его разыскивала.

    Напомним, недавно в Ивановском районе нашли тело пропавшего охотника. Он пропал в селе Новоалексеевка 24 апреля. Поиски продолжались несколько дней. В них участвовали волонтёры, спасатели, пожарные и сотрудники полиции. Местность осматривали с воздуха при помощи квадрокоптера.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом